martes, 1 de abril de 2014

Hablemos de productos: Boquerones abiertos en tempura

Boquerones Horno TempuraA raíz del régimen, en el que hay que tomar más pescado que carne (lo cual a nosotros nos cuesta un poquito más) he dado unas cuantas vueltas más de las habituales por los congelados de pescadería (no tengo tiempo para comprar el pescado fresco, limpiarlo y hacerlo en el día...) eso me ha llevado a descubrir este producto, ¡desconocía su existencia!

Son boquerones abiertos para hacer al horno (bueno, pueden hacerse de más formas, pero en estos días, lo propio es hacerlos al horno, para ahorrarnos la grasita del fritoleo).

Me encantan, la verdad, y les pones un poquito de limón una vez hechos, y están geniales! Sé que no son súper light, como sería por ejemplo una rosada a la plancha... pues la tempura y la preparación previa del producto creo que no es libre de grasas exactamente, pero es mejor que una hamburguesa del burger-king, os lo aseguro!

Boquerones Horno Tempura Detalles

Nuevo MEMO! motivación en marcha...

Hoy ha tocado darle al botoncito, y hay que decir que en mi casa se celebra un cumpleaños más que una boda gitana, así que llevo varios días celebrando el de mi novio, entre una cosa y otra... (y las que quedan, porque con su family ó sus amigos aún no lo hemos hecho!) Así que de momento, locas-gigantes, tartas de choco caseras y donuts de cumpleaños mediantes... Es todo un logro haber bajado 800 gr. esta semana. Yupi!!

En las tres semanas que llevamos de régimen en condiciones (las hacen el jueves), llevo 4,40 kg perdidos. No está mal! Me gustaría llevar mejor ritmo, pero mientras siga perdiendo, no me quejaré demasiado. Tabmién tengo que buscarme los ratos para hacer ejercicio, y que esto se acelere.. Ayudaría mucho!

Dicen que hacen falta 21 días para crear un hábito... a ver si es verdad. Ya os contaré!