martes, 1 de abril de 2014

Hablemos de productos: Boquerones abiertos en tempura

Boquerones Horno TempuraA raíz del régimen, en el que hay que tomar más pescado que carne (lo cual a nosotros nos cuesta un poquito más) he dado unas cuantas vueltas más de las habituales por los congelados de pescadería (no tengo tiempo para comprar el pescado fresco, limpiarlo y hacerlo en el día...) eso me ha llevado a descubrir este producto, ¡desconocía su existencia!

Son boquerones abiertos para hacer al horno (bueno, pueden hacerse de más formas, pero en estos días, lo propio es hacerlos al horno, para ahorrarnos la grasita del fritoleo).

Me encantan, la verdad, y les pones un poquito de limón una vez hechos, y están geniales! Sé que no son súper light, como sería por ejemplo una rosada a la plancha... pues la tempura y la preparación previa del producto creo que no es libre de grasas exactamente, pero es mejor que una hamburguesa del burger-king, os lo aseguro!

Boquerones Horno Tempura Detalles

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